Ini Gan Dagangan Artis Indonesia

Bergelimang harta, itulah kesan yang disandang sebagai artis. Namun tahukah anda beberapa artis di Indonesia menglami jatuh miskin karena kurangnya manajemen keuangan atau mereka sudah tidak laku lagi. Bahkan kabar yang kurang sedap beberapa artis menjual harga dirinya asalkan bisa hidup selayaknya artis. Bisnis alternatif yang menjadi sampingan artis yaitu dengan berjualan atau berdagang. Siapa saja mereka dan apa saja yang mereka jual?

1. VJ DANIEL. Dengan merk dagang “Damn I Love Indonesia” ia bisa menjual sampai ke luar negeri. Dalam bahasa Inggris Damn itu adalah semacam kampret, breng^&#%$”, sialan. Namun ternyata DAMN adalah singkatan dari Daniel Mananta.

2. VICKY SHU, Mempunyai bisnis dari hobinya mengoleksi sepatu (high heels) dan akhirnya terciptalah SYU-SHU, yup syu-shu terdengar seperti su… su… i don’t know what u think…

3. Ussi Sulistyowati. Produknya bernama Just Ussy, bikan minuman jus buah tapi sama seperti vicky tadi yaitu sepatu.

4. Tommy Kurniawan. Pernah berbisnis di batubara namun mengalami keterpukan karena tertipu, sekarang beralih ke Digital Printing.

5. Feri Salim. Mendirikan Shabu Slim, bukan sabu-sabu yang langsing tapi Shabu Slim adalah restaurant khas jepang.

6. Agnes Monica. Berbeda dari artis lainnya, kemungkinan dengan dana yang banyak menyebabkan artis ini berpikir untuk lebih baik berinvestasi dengan menanam saham di bidang smartphone di Indonesia.

7. Maia Estianti. Mulai dari karaoke sampai night club, Maia memliki perusahaan/yayasan alih daya (outsourcing) bernama Presaels Indonesia.

8. Cici Tegal. Sesuai dengan namanya dia membuat Empek-empek Palembang… OOOPPPS salah!!! namanya saja Cici Tegal, dia membuka usaha WARTEG ( Warung Tegal ).

9. Caesar. Jualan tahu, entah tahu seperti apa kita juga nggak tahu.

10. Norman Kamaru.

bubur norman

Biarpun ini artis cuman numpang tenar sebentar saja, namun berita tentang usahanya menjual bubur khas manado disorot sangat tajam oleh beberapa media. Banyak yang mengejek tentang keputusanya hengkang dari kepolisian untuk menjadi artis, namun akhirnya hanya menjadi tukang bubur. Namun tak sedikit pula yang mendukung termasuk admin Ayomaju.info karena Norman Kamaru terhitung orang yang berani mengambil resiko dan sangat menginspirasi banyak orang. Pepatah dari negeri antah berantah berkata : “Jika nasi sudah menjadi bubur, buatlah bubur spesial”.

Memulai Bisnis Tidak Harus Dengan Sesuatu Yang Baru

Artikel bagus yang semoga berguna, kutipan yang bersumber dari : sulitnih.wordpress.com. Untuk memulai bisnis kita harus punya ide, tapi ide yang bagaimana yang cocok atau ide yang bagus seperti apa untuk suatu usaha baru ?. Itulah pertanyaan pada umumnya.

Utama sekali yang amat membingungkan pikiran mereka adalah bahwa untuk memulai usaha mereka harus datang dengan sesuatu yang tidak pernah dilakukan orang sebelumnya, yaitu harus berupa penemuan baru seperti Layanan unik, produk baru dan hebat, tidak mudah ditiru pesaing dll. Jika tidak dengan sesuatu yang baru, mereka takut tidak berhasil, jika sesuatu yang sudah ada mereka takut gagal karena kalah bersaing.

Jika Anda orang yang sepinter einsten atau sudah menjadi pakar bisnis, mungkin ngga masalah untuk bisa selalu menemukan sesuatu yang baru. Jadi lupakanlah sementara dulu untuk menciptakan sesuatu ide bisnis yang belum pernah ada didunia ini, itu hanya membuang-buang waktu saja.

bisnis

Kenyataannya orang-orang memulai sebuah bisnis, tidak selalu datang dengan sesuatu yang begitu unik, sesuatu begitu baru sekali, tetapi sebaliknya mereka datang dengan menjawab pertanyaan-pertanyaan seperti :

“Bagaimana cara meningkatkan usaha ini?” atau
“Bisakah saya melakukan usaha ini lebih baik ?” atau
“Mampukah saya melakukan ini berbeda dari orang lain ?” Atau hanya,
“Apakah ada pangsa pasar yang tidak dilayani, untuk berbisnis dalam kategori ini?” atau
“Bisakah sistemnya saya buat lebih baik lagi ?” atau
“Jika tempat usaha seperti ini dibuat lebih menarik, akankah pengunjung bertambah ?” atau
“Wah kalau usaha seperti ini saya bawa kekampung halaman saya, akan cocokkah ?” atau
“Jika kemasan produk ini dibuat lebih baik dan menarik, apakah pelanggah akan lebih tertarik ?” dst..

Dengan menjawab pertanyaan-pertanyaan dari ide-ide usaha yang Anda dapatkan atau permasalahan usaha yang Anda temui dilapangan. Anda dapat menemukan ide pilihan dan dapat menyesuaikan waktu, produk, tempat, sistem serta komunitas Anda. Anda harus menambahkan kreativitas Anda sendiri untuk menjadi suatu konsep yang menjadi lebih baik. Ingat kenyataannya, menyesuaikan konsep bukanlah pilihan; itu adalah suatu keharusan jika Anda ingin bisnis Anda untuk menjadi lebih baik dan menjadi sukses.

Bingung Mau Ngapain? Usaha Ini Aja

Waktu adalah uang, sayang sekali jika waktu terbuang sia-sia. Dari sumber yang dikutip dari yahoo.com (falian aridua)

Mending usaha sendiri aja gan, berikut adalah apa yang saya pikir merupakan peluang bisnis rumah terbaik karena potensi mereka sekarang dan karena adanya permintaan yang lebih besar untuk produk dan / atau jasa selama beberapa tahun mendatang.

1). ternak cacing tanah aja gan kyk temenku.modal cm 1jt lbh dkt,pas panen bisa dijual ke perikanan setempat utk pakan ikan hias..lumayan gan daripada nganggur..

2). ternak lele/ikan mas, lalu jual ke perikanan atau bikin warung makan pecel..he2

3). Jasa Renovasi Rumah
Rumah jasa renovasi yang laris, laris, laris dan tidak ada tanda-tanda tren akan melambat. Banyak orang yang ingin membuat rumah mereka lebih layak huni dengan berinvestasi dalam merenovasi rumah mereka.

4). Catering Services
Memikirkan makan malam untuk delapan orang. Tidak hanya diantar tetapi disajikan. Jasa katering bukan lagi bisnis besar. Pasangan Karir ( Suami Istri yang bekerja ) dan keluarga yang sibuk menyukai memesan makanan. Jika anda memiliki bakat untuk merencanakan dan mempersiapkan makanan bergizi, tampilan makanan yang menarik dan dapat mengantarkannya dalam keadaan panas, ini adalah bisnis rumahan yang cocok untuk anda.

5). Cleaning Services
Sejalan dengan bisnis katering, saat ini permintaan cukup meningkat untuk jasa kebersihan dan permintaan untuk layanan cuci domestik. Jika anda pandai mengatur dan memiliki crew, ini peluang bisnis rumahan yang berpotensi menjadi besar.

6). Konsultan / Perencana / Layanan Pernikahan
Orang dewasa masih menikah. Pada tahun 2009, 6,8 orang per 1.000 menikah di Indonesia yang berarti ada 2.080.000 pernikahan. Jika anda baik di perencanaan dan memiliki ide ide untuk rincian, menjadi wedding planner bisa menjadi bisnis rumahan yang sesuai.

7). E-commerce
Penjualan E-commerce naik 14,8% pada tahun 2010, sebesar $ 165.400.000.000. Itu saja mengatakan bahwa lebih banyak orang daripada sebelumnya senang berbelanja online. Dan e-commerce adalah kesempatan bisnis rumahan yang ideal. Salah satu hambatan utama untuk menjalankan bisnis e-commerce yang sukses adalah menemukan produk yang tepat atau produk untuk dijual, yang lain adalah menyediakan jenis lingkungan online yang akan membuat orang ingin membeli dari anda dan bukan pesaing.

8). Jasa Kecantikan
Peluang bisnis rumahan menggabungkan dua kecenderungan; permintaan tak terpuaskan untuk layanan yang membuat orang terlihat dan merasa lebih muda dan tampil menarik serta keinginan untuk memiliki layanan tersebut diantarkan ke tempat mereka. Dan kenapa tidak? Setelah seseorang datang ke rumah anda, merawat kulit, melakukan make up pada wajah anda adalah kepuasan tersendiri. Perawatan dan make up hanya dua layanan kecantikan namun anda bisa menawarkan untuk menyediakan layanan lain seperti manikur, pedikur, pijat dan akupunktur juga dapat diberikan kepada orang-orang di rumah mereka atau di rumah anda.

9). Penjahit
Penjahit sedang menjadi bagian seni yang hilang karena semakin banyak orang menemukan bahwa mereka memiliki waktu yang sedikit. Tapi karena tidak semua orang memiliki ukuran pakaian yang umum, permintaan orang lain atas layanan ini terus meningkat. Jika anda benar-benar terampil, menjahit merupakan peluang bisnis yang berbasis rumahan.

10). Bisnis Layanan Kebugaran
Coaching telah booming untuk sementara waktu tapi saya pikir industri ini baru akan tumbuh. Ingat ketika semua orang ingin memiliki pelatih kebugaran pribadi? Sekarang semua orang memiliki atau ingin seorang pelatih pribadi. Jika anda memiliki keterampilan dan pelatihan yang diperlukan, ini adalah kesempatan bisnis rumahan yang bagus karena dapat dilakukan dari jarak jauh maupun secara pribadi.

9 Poin Penting dari Marketing yang Efektif

Marketing merupakan bagian penting dalam berbisnis. Produk atau jasa apapun akan mengalami kesulitan tanpa sebuah metode marketing yang efektif. Berikut 9 Poin penting dari marketing yang efektif:

1. RAIH PERHATIAN MEREKA Raihlah perhatian mereka dengan membuat headline yang powerful, yang akan melibatkan emosi target market anda. Tergantung dari produk atau jasa anda, dan juga target market anda, maka headline anda harus menjanjikan satu dari dua hal : Janjikan untuk menyelesaikan problem mereka, atau janjikan untuk membawa mereka pada kesenangan/pleasure. – Dokter gigi mengingatkan bahwa gigi yang berlubang dapat mengakibatkan gigi anda tanggal. – Dokter gigi kosmetik akan memfokuskan iklan mereka pada bagaimana bagusnya senyum kita jika gigi kita rapi dan putih seperti permata. Bagaimana hal itu akan meningkatkan percaya diri kita… Berpikirlah tentang target market anda, apa yang ada di benak mereka ? Apakah mereka akan lebih condong untuk bertindak agar mereka mendapatkan kesenangan ? Atau agar masalah yang mereka sedang hadapi dapat hilang ?

marketing poin

2. GUNCANG KEYAKINAN MEREKA TENTANG APA YANG MEREKA LAKUKAN SEKARANG ! Ok, anda telah meraih perhatian mereka. Untuk menjaga agar mereka tetap memberikan perhatian penuh pada message anda, mereka perlu untuk bertanya-tanya : – Apakah mereka telah mendapatkan jasa dan produk terbaik untuk uang yang telah mereka keluarkan selama ini ? – Apakah mereka telah bertindak cukup ? – Apakah mereka telah melakukan yang terbaik yang mereka bisa ?

3. BANGUNLAH KEYAKINAN MEREKA TERHADAP ANDA Setelah anda mengguncangkan keyakinan mereka terhadap apa yang mereka lakukan sekarang, anda perlu menumbuhkan keyakinan mereka terhadap anda. – Anda harus membuktikan bahwa anda punya solusi terhadap masalah mereka. – Anda harus meyakinkan bahwa anda memang cakap di bidang anda, dan mempunyai kualifikasi untuk memecahkan masalah mereka. – Perlihatkan bahwa produk anda dapat mereka andalkan untuk memberikan apa yang anda janjikan. – Buktikan bahwa produk anda dapat memenuhi janji anda. Mulailah dengan menjelaskan : – Bagaimana produk anda berbeda dengan kompetitor. – Apa saja kredensial anda. – Apakah anda punya dokumentasi tentang hasil test – Apakah anda punya persentasi pelanggan puas yang tinggi ? – Apakah anda punya pengakuan professional dari rekan-rekan anda di bidang yang anda tekuni ?

4. BUAT MEREKA KAGUM KARENA PELAYANAN ANDA Anda mungkin yang terbaik di bidang anda, atau mempunyai produk unggulan. Tetapi bila pelanggan anda tidak dapat menghubungi anda bila mereka memerlukan, apakah anda masih mempunyai value yang tinggi ? Berikut adalah beberapa contoh yang baik untuk anda tawarkan : – Hotline 24 jam —- untuk menjawab pertanyaan yang umum. – Apakah anda melayani penggilan ? (terutama bila hal itu tidak umum di industri anda ) – Apakah anda melayani pelayanan individual (one to one service) ? Jam pelayanan anda apakah nyaman bagi pelanggan ? Apakah anda memberikan jasa jemput & antar ? Intinya, memberikan pelayanan yang lebih daripada yang umum dilakukan, akan memberikan keuntungan yang besar bagi anda pada akhirnya.

5. HADAPI DAN ATASI PENOLAKKAN MEREKA Di dalam bisnis apapun anda, selalu akan ada penolakkan untuk membeli yang anda jual. Penolakkan yang paling umum biasanya mengenai harga. Anda harus menghadapinya dengan menjelaskan mengapa wajar bagi mereka untuk membayar harga yang anda minta. Anda harus membuat mereka nyaman, termasuk dalam masalah harga, sebelum mereka siap membeli dari anda.

6. KURANGI RESIKO PEMBELIAN DENGAN GARANSI Kebanyakan orang mengasosiasikan jenis dan lama garansi dengan kualitas produk. Hal ini dapat menghasilkan atau menggagalkan penjualan. Semakin lama garansi anda, semakin besar kemungkinan terjadinya penjualan. Garansi juga menunjukkan bahwa anda adalah pebisnis yang jujur.

7. GUNAKAN TESTIMONIAL Apa yang orang lain katakan tentang anda, mempunyai nilai yang jauh lebih tinggi daripada apa yang anda katakan tentang anda sendiri. Pastikan testimonial tersebut berkaitan dengan masalah yang pelanggan anda hadapi dan bagaimana mereka meraih benefit dari produk atau jasa anda. Semakin banyak testimonial yang anda dapat, semakin baik.

8. BUAT MEREKA MUDAH MENGHUBUNGI ANDA Usahakan prospek untuk menghubungi anda, dan buatlah hal itu mudah dan aman untuk dilakukan. Salah satu cara adalah dengan menawarkan konsultasi atau demonstrasi gratis. Tawaran ini akan memancing rasa keingintahuan prospek anda, sekaligus mengurangi resiko bagi mereka.

9. BONUS WIN-WIN Tawarkan special bonus atau diskon bagi mereka yang membeli saat itu juga! Pelanggan anda akan memperoleh keuntungan dengan mendapat value yang biasanya tidak mereka dapat, sedangkan anda mendapat keuntungan dengan menghasilkan penjualan. Anda harus fokus mengenai value yang mereka dapat untuk uang yang mereka keluarkan. Jika mereka mendapatkan value yang lebih besar dari harga yang harus dibayar, maka anda telah memperbesar kemungkinan terjadinya penjualan.

Menerapkan Strategi Bisnis Hutan Rimba

Dalam sebuah binis diperlukan kegigihan yang pantang menyerah. Pelaku bisnis yang telah sukses tak semua berjalan mulus pada awalnya. Sedikit demi sedikit lama-lama menjadi bukit, itulah pepatah kuno menyebutkan.

Kebanyakan pelaku usaha (terutama yang sedang merintis) tergesa-tesa untuk mendapatkan untung yang besar dan segera mungkin untuk bisa mencapai BEP atau balik modal. Berbeda dengan pemain lama yang menerapkan untung sedikit tetapi tetap berlanjut dan mencangkup wilayah yang luas dimana cara ini sering disebut strategi “hutan rimba”.

Apakah anda pernah mendengar streategi hukum “hutan rimba”? Jika anda pernah nonton film “Billionaire” thailand movie yang menceritakan kisah sukses menjadi pengusaha besar.

Kita tidak akan membahas isi apa saja yang ada dihutan, melainkan bagaimana menerapkan strategi bisnis hutan rimba. Pada kisah film tersebut, seorang pengusaha muda Top Ittipat mencoba membuat produk makanan rumput laut yang di beri merek dagang “Tao Kae Noi” yang awalnya hanya dijual sendiri, mencoba peruntungan dengan mencoba menawarkan makanan ringan tersebut kepada toko swalayan yang telah mendunia yakni 7 Eleven.

Inspirasi dari kisah nyata tersebut bisa kita pakai untuk kelangsungan usaha kita. Apabila cerita diatas masih terlalu tinggi untuk dibayangkan, untuk memulai usaha kita perlu mengawali dengan orang terdekat dahulu. Misalkan pengalaman masih nol, asalkan punya modal yang paling penting adalah “1 M” yaitu : Mau

hutan rimba

Contoh usaha : Dompet Kulit

Misalnya saja membuka home industri yang membuat dompet dari kulit. Apabila proses pembuatannya sudah tidak ada lagi masalah, selanjutnya adalah cara menjualnya.

Dengan menjadi perintis usaha, maka kita menganggap semua orang adalah calon pembeli. Jika masih ragu untuk menawarkan produk tersebut ke orang lain, maka keluarga terdekatlah yang kita datangi terlebih dahulu. Bukan untuk meminta uang kepada mereka akan tetapi kita menganggap mereka sebatas calon pembeli. Entah ke orang tua, pak dhe, tante, oom, kemudian teman, dan orang-orang yang kenal dengan kita.

Cara tersebut sangat efektif untuk melatih kita berbicara untuk menawarkan produk yang akan kita jual, jika kita diketawain mungkin akan merasa biasa-biasa saja. Akan tetapi berbeda jika langsung ke calon konsumen yang sedang ada di pasar misalnya, kita menawarkan dompet tersebut dengan harga 100 ribu, reaksi orang-orang bervariasi. Ada yang bilang “mahal amat, 50 saya beli” – “buat apa dompet, saya udah punya”, “wah… modelnya kok kayak gini ya” dll… bisa saja sebagai perintis mental kita langsung down.

Jadi dengan menjual dahulu ke saudara, teman dan orang dekat lainnya sedikit demi sedikit akan melatih mental kita. Jika sudah mulai berani dan urat malu sudah hampir putus, segera untuk mencoba menawarkan ke orang lain. Jika mendapatkan respon yang bagus, segera untuk memperbesar usaha dan mulai untuk mencoba menawarkan ke toko atau distro dalam kota. Jika berkembang dengan baik, perluas wilayah sampai provinsi, bahkan menyebar ke seluruh Indonesia bukanlah hal yang mustahil.

“Strategi Hutan Rimba” Tentang bagaiman menciptakan hubungan antara patner bisnis kita di setiap daerah, Kita ciptakan kesempatan di mana-mana, Kita gerakkan patner kita di setiap wilayah. Dengan demikikan, konsumen kita akan terbentuk dimana-mana,kita tidak musti menghabiskan banyak biaya marketing untuk publikasi dan transportasi..tapi bagaimana caranya agar konsumen bergerak sendiri menemui kita.. (Abook of TOP bussines secret).

Ikan Cupang dijadikan usaha dan bisnis anda

Dari berbagai sumber di google. ikan cupangDalam budi daya ikan cupang hias, kita bisa memilih usaha pembibitan, usaha pembesaran, atau keduanya. Umumnya, peternak cupang di tanah air melakukan usaha keduanya, pembibitan sekaligus pembesaran, karena siklus perputaran bisnis ini tidak panjang. Dalam waktu 2—3 bulan sejak pemijahan cupang sudah dapat dijual.
Usaha budi daya ikan cupang dapat dilakukan pada skala rumah tangga ataupun skala besar. Apapun skala usahanya diperlukan adanya modal investasi dan modal kerja. Modal investasi atau modal tetap adalah modal yang dikeluarkan untuk membiayai unsur produksi yang bersifat tetap seperti sarana produksi, sedangkan modal kerja merupakan modal yang berputar untuk membiaya operasional.

Dalam usaha budidaya cupang yang diperlukan adalah tempat usaha, sarana produksi, tenaga kerja, dan indukan dengan jumlah yang cukup. Tempat usaha bisa dilakukan di mana saja, baik itu di pekarangan rumah maupun tempat khusus yang disewa atau dibeli. Sarana produksi meliputi wadah untuk pemijahan, pendederan dan pembesaran, akuarium, peralatan seperti serokan, lampu, dan senter, serta obat-obatan. Indukan dipilih sesuai dengan rencana produksi, baik jenis maupun jumlahnya.

Siklus budi daya cupang mulai dari pemijahan hingga penjualan berlangsung antara 2—3 bulan. Agar tersedia stok cupang setiap saat, perlu pengaturan jadual pemijahan serta pemakaian tempat dan sarana produksi. Idealnya, sediakan 3 set sarana produksi yang bisa dipergunakan setiap saat bergantian sesuai dengan siklus usahanya. Semakin pendek siklus usaha, semakin baik karena mempercepat perputaran modal.

Tempat usaha sebaiknya memiliki sumber air yang sesuai dengan perkembangbiakan cupang dan dekat dengan sumber pakan alami. Air yang cocok dapat mengurangi masalah penyakit dan kematian ikan serta mempercepat pertumbuhannya. Sementara itu, pakan alami yang tersedia cukup sangat menghemat dalam pengaturan biaya produksi.

Cupang sudah bisa dijual mulai umur satu bulan setengah, ketika mulai diangkat ke kolam pembesaran. Namun untuk mengoptimalkan pendapatan, sebaiknya cupang dijual ketika sudah disortir jantan dan betina serta kualitasnya. Cupang yang berkualitas dapat dijual dengan harga tinggi. Kecepatan tumbuh cupang sangat berkaitan erat dengan cara perawatan dan pemberian pakannya. Semakin cepat besar, semakin baik agar dapat memotong siklus dan mempercepat penjualan.

Harga jual ikan cupang bervariasi mulai dari seribu hingga jutaan rupiah per ekornya. Cupang yang berkualitas tinggi bisa dibandrol harga tinggi, terutama bila menjuarai kontes. Cupang berkualitas diperoleh dari indukan yang berkualitas pula. Indukan berkualitas memerlukan modal yang besar untuk pengadaannya. Namun hasilnya biasanya tidak mengecewakan, sebab dalam sekali pijah sudah bisa dirasakan keuntungannya. Jadi, jangan segan-segan mencari indukan berkualitas untuk mendapatkan hasil optimal.

Indukan yang baik dan cukup umur dapat menghasilkan hingga 500 ekor anakan cupang dengan asumsi tingkat kematian 40%, sehingga rata-rata dihasilkan 300 ekor anakan cupang setiap kali memijah. Nilai keuntungan sangat ditentukan oleh banyaknya produksi anakan cupang. Karena itu, tingkat kematian anakan cupang harus dapat ditekan sekecil mungkin.

Analisa usaha budidaya cupang untuk skala kecil dapat digambarkan seperti di bawah ini.
Unit Usaha Pembibitan:

— Asumsi Modal Awal
Indukan 5 pasang Rp 1.500.000
Sarana Produksi Rp 1.000.000
Total Modal Awal Rp 2.500.000

— Asumsi Biaya Operasional Per bulan
Sewa tempat Rp 250.000
Pakan dan obat-obatan Rp 100.000
Gaji karyawan 1 orang Rp 400.000
Listrik air Rp 100.000
Transport Rp 150.000
Kemasan Rp 25.000
Biaya lain-lain Rp 50.000
Total Biaya Operasional Rp 1.075.000

— Pendapatan Per Bulan
1.500 ekor x Rp 1500/ekor Rp 2.250.000

— Keuntungan Per bulan
Rp2.250.000 – Rp1.075.000 Rp 1.175.000
Skala usaha tergantung dari modal awal yang ditanamkan dan tersedianya modal kerja untuk menutup biaya operasional. Unit usaha Pembibitan membutuhkan sarana produksi berupa rak dan aquarium besar serta kolam pendederan. Sarana produksi ini dapat dipakai selama 5 tahun. Dalam unit usaha pembibitan dibutuhkan waktu 1,5 – 2 bulan untuk dapat menghasilkan penjualan. Untuk itu dibutuhkan modal awal dan biaya operasional untuk 2 bulan pertama. Dengan asumsi perhitungan diatas modal yang dibutuhkan unit usaha pembibitan adalah sebesar Rp. 4.650.000,-

Unit Usaha Pembesaran:

— Asumsi Modal Awal
Sarana Produksi Rp 3.000.000
Total Modal Awal Rp 3.000.000

— Asumsi Biaya Operasional Per bulan
Pembelian burayak cupang 1500 ek x Rp. 1500 Rp 2.250.000
Sewa tempat Rp 250.000
Pakan dan obat-obatan Rp 100.000
Gaji karyawan 1 orang Rp 400.000
Listrik air Rp 100.000
Transport Rp 150.000
Kemasan Rp 25.000
Biaya lain-lain Rp 50.000
Total Biaya Operasional Rp 3.325.000

— Pendapatan Per Bulan
1.200 ekor x Rp 4000/ekor Rp 4.800.000
(asumsi kematian selama pembesaran 20%)

— Keuntungan Per bulan
Rp4.800.000 – Rp3.325.000 Rp 1.475.000

Pada unit usaha pembesaran diperlukan sarana produksi berupa botol-botol pembesaran, aquarium display serta rak. Yang dapat dipakai selama 1 s.d 5 tahun. Unit usaha pembesaran dapat menghasilkan pada bulan kedua setelah pembelian burayak, sehingga modal awalnya dibutuhkan untuk operasi bulan pertama sebesar Rp. 6.325.000,- Yang dapat kembali setelah bulan ke tiga.

Pada umumnya petani peternak menggabungkan unit usaha pembibitan dan pembesaran sekaligus sehingga dibutuhkan modal lebih besar penggabungan kedua unit usaha tersebut dengan pengembalian modal lebih lama. Namun dapat diperoleh keuntungan lebih besar.

Keuntungan usaha laundry kiloan

Bisnis laundy kiloan, sumber : inspirasimodalkecil.blogspot.com : Setelah kita menetapkan bisnis laundry kiloan sebagai pilihan untuk kita berbisnis. Maka kita harus mulai menghitung berapa biaya modal yang dibutuhkan dan perhitungan bisnisnya.

Perhitungan Modal Awal Bisnis Laundry Kiloan
Mari kita coba bikin perhitungan modal awal untuk bisnis laundry kiloan :

Modal Awal
Jumlah (Rupiah)
Mesin cuci front loading dan mesin pengering gas (1 paket)
11.500.000
Setrika uap (2 buah)
1.500.000
Meja setrika, Hanger, keranjang dan rak penyimpanan
2.000.000
Publikasi (Banner, spanduk, brosur)
1.000.000
Sewa tempat (1 tahun)
10.000.000
Modal kerja (beli sabun cuci, pewangi, plastik, tas kresek, gas)
2.000.000
Cadangan
500.000
TOTAL Modal Awal
28.500.000
Modal awal sebanyak total Rp. 28.500.000 hanya merupakan perkiraan umum dengan asumsi-asumsi. Kalau asumsi-asumsinya dirubah tentunya total modal yang dibutuhkan akan berubah. Misalnya mesin cucinya pakai yang harga 3,5 jutaan, tanpa mesin pengering (untuk pengeringannya dengan sistem penjemuran), berarti sudah memotong kebutuhan modal 8 juta, jadi hanya Rp. 20 juta.
Kalau modal segitu masih terlalu besar, kita bisa mengurangi lagi dengan mengubah asumsinya, seperti tadi. Tapi kalau dengan pengurangan-pengurangan, masih dianggap besar modal bisnis yang dibutuhkan, kita mungkin perlu mencari alternativ lain.

Perhitungan Keuntungan Bisnis Luandy Kiloan
Sebelum kita bisa menghitung berapa keuntungan yang bisa diperoleh dari bisnis laundry kiloan perbulannya, tentu kita harus tahu berapa perhitungan pengeluaran dan pemasukan setiap bulannya.

Perhitungan Pengeluaran Bisnis Laundry Kiloan

Uraian
Jumlah (Rupiah)
Biaya Tidak Tetap
Gas LPG
600.000
Bayar Rekening Listrik
400.000
Bayar Rekening Air
100.000
Sabun cuci, pewangi dan bahan kimia lain
400.000
Plastik dan Kresek
200.000
ATK
30.000
Service Mesin dan Peralatan
100.000
Subtotal
1.830.000
Biaya Tetap
Gaji Karyawan (2 orang)
2.000.000
Uang keamanan dan kebersihan
30.000
Depresiasi Mesin dan Peralatan
150.000
Sewa tempat
800.000
Subtotal
2.980.000
TOTAL Pengeluaran Bulanan
4.810.000

Perhitungan Pemasukan Bisnis Laundry Kiloan
Misalnya biaya yang kita tawarkan untuk jasa cuci dan setrika Rp. 6000/ kilogram, maka jika dalam sehari kita bisa mendapat order cucian 40 kg, pemasukan yang akan kita peroleh dalam sehari yaitu Rp. 6.000,- x 40 = Rp. 240.000,- Sehingga akan diperoleh pendapatan sebulan sebesar Rp. 240.000,- x 30 = Rp. 7.200.000,-

Dengan total pengeluaran sebulan Rp. 4.810.000,- dan pemasukan Rp. 7.200.000,- maka kita akan mendapatkan keuntungan bersih Rp. 2.390.000,-. Tapi hasil tersebut bukan hasil yang pasti, karena hasil tersebut dari perhitungan dengan asumsi-asumsi. Pada kenyataannya hasil yang akan diperoleh, bisa lebih besar atau lebih sedikit dari perhitungan tersebut.