Salah satu brand tenama yang ada di Indonesia, 3 Second sudah memiliki banyak penggemarnya. Selain dengan style kaos yang up to date, konsumen juga merasakan kenyamanan ketika memakainya.

Akan tetapi jika kalian menemukan kaos dengan merk 3 second atau 3SCO, akan tetapi dilihat sekilas saja tidak menarik, bahkan ketika dipakai kurang nyaman. Bisa jadi itu adalah kaos kw atau palsu.

Bagi anak muda yang selalu memakai kaos bermerk, pastinya sudah paham betul mana yang asli dan mana yang palsu. Namun bagi orang awam, jangan tertipu dengan barang murah bermerk. Niatnya pengen gaya, tapi pas jalan-jalan ketemu sama temen ‘gaul’ justru bisa-bisa kalian bakal malu sendiri karena menggunakan kaos kw.

Untuk itu ayo kita simak perbedaan kaos asli 3second dan kw pada ulasan berikut.

1. Harga.

Mahal atau tidaknya sebuah barang, tergantung siapa pembelinya. Jika kamu orang kaya, 3second termasuk murah, karena harganya berkisar 150 an ribu. Mungkin bagi orang yang berkantong pas, harga segitu emang pas dengan kualitas yang bagus.

Tapi kalau kalian menemukan kaos 3 -second dengan harga dibawah 100, hampir pasti itu adalah kaos kw atau palsu. Entah kw 1, kw 2, kw super, atau grade ori, semuanya bukanlah barang resmi dari 3 second-cloting.

2. Bahan.

Bahan jelas berbeda, kaos asli 3second sangat adem dipakai. Kelenturan atau elastisitas juga cukup baik. Dalam pemakaian jangka panjang, kaos ini tidak mengeluarkan serabut seperti selimut. Warna nya pun tidak mudah pudar seperti kaos-kaos yang ada di pasaran dengan harga miring.

Sementara kaos palsu lebih kaku, namun tergantung juga dengan kualitas yang mereka buat. Banyak tipe seperti bahan cotton combed mulai 20s sampai 30s dan berbagai macam sablon seperti plastisol contohnya. Sekilas hampir sama, tapi pada akhirnya asli lebih baik daripada palsu.

3. Tempat penjual

3second memasarkan barangnya di toko resminya, agen atau gabung dengan otlet yang ada di pusat perbelanjaan atau mal. Sangat mudah ditemui mulai dari pusat kota besar seperti Jakarta, Bandung, Jogja, Semarang, Surabaya dan beberapa kota lainnya.

Saat ini sudah jamannya internet, pembeli pun tidak harus datang ke toko fisik, melalui pembelian online pun barang keinginan anda bisa diantarkan dengan cepat.

kaos 3second asli dan palsu

Sementara untuk barang kw, banyak sekali penjual mulai dari grosir sampai eceran dengan mengatasnamakan 3second / 3SCO, Greenlight, Moutley, dan The Famo yang menjual secara online lewat facebook, online shop dan berbagai media lainnya.

Mana barang yang akan kamu pilih, original or kw? pilihan ada di tangan Anda. (shr)

 

 

Kategori: Wawasan

18 Komentar

furkan al-habsyi · Maret 26, 2016 pada 3:19 am

Makasih atas berita dan pemberitahuan saya penggila 3 second dari bima

daffa · April 2, 2016 pada 9:46 pm

Di matahari ada kan bang

Anonim · Mei 16, 2016 pada 8:27 am

Oalah….kalo itu aku juga tahu…tpi bagaimana perbedaan Mataram ke dan asli secara detail..

Anonim · Juli 11, 2016 pada 7:30 pm

Di belakang kerah nya juga ada
perbedaan yang asli dengan yang palsu kan?

Anonim · Juli 24, 2016 pada 3:22 pm

Sama 1 lgi yg beda. Kalau yg asli d dalam bju ada cap ny 3 second. Di blkng leher..kalau yg kw gk ada. Okk..mksh

    Anonim · November 4, 2016 pada 11:47 am

    Sekarang malah yg kw juga ada cap 3 second nya

    Anonim · Januari 8, 2017 pada 12:30 am

    Mantab.3 seco

Budi · Agustus 15, 2016 pada 3:06 pm

Kalau mau yang original datang langsung ke outlet resmi, atau zalora di jamin asli

    Anonim · April 26, 2017 pada 4:53 pm

    Kayaknya sekarang mau bedain itu sudah deh. Soalnya tiruan pun udah 99% serupa

      Anonim · Mei 1, 2017 pada 8:17 am

      Trisecond asli tulisan tri secod yang belakang ada di dalam. Kalau di belakang ada tulisan kecilnya gak di dalam di jamin palsu .

Itonk · Agustus 25, 2016 pada 10:29 pm

Yg asli jahitan di lengan sejajar kaya pagar, panjang lengan cungklang.

Anonim · September 22, 2016 pada 5:42 pm

brarti pnya q asli jahitan lngan sjajar kya pgar

Nila · November 15, 2016 pada 8:06 pm

Di mall lippo cikarang ada ga ya ? Kaos 3 second

leman · November 21, 2016 pada 7:38 pm

sekarang bnyak yg palsu yak

Anonim · November 29, 2016 pada 9:28 pm

Gan ada couple jaket triseken yg bisa di bordir sepasang

Hadye · Desember 10, 2016 pada 12:17 am

Motip y ad yg sm nggk klo yg asli

Anonim · April 4, 2017 pada 11:24 pm

Kalo hargai 100 dijamin asli pa gk ya??

Nimas Ayu · Oktober 3, 2017 pada 3:06 pm

Di shopee juga ada,tapi itu asli tau palsu ya,harganya juga meyakinkan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *